DEPORTES

Publicidad

QUITO (27-01-2022).- En el partido por la eliminatorias Qatar 2022, Torres (c) de Ecuador celebra con sus compañeros el empate ante Brasil. Carlos Granja Medranda / EL UNIVERSO Foto: El Universo

Publicidad

Ecuador buscará este martes sellar su boleto al Mundial de Catar-2022 ante el admirable Perú en Lima, en el partido más destacado de la decimosexta fecha del clasificatorio sudamericano que será seguido atentamente por las demás selecciones de la región.

Todas las miradas estarán enfocadas en el duelo en Lima entre los combinados situados en el tercer y cuarto puesto de la tabla, detrás de Brasil y Argentina, ya clasificados.

Horarios para ver en vivo Perú vs. Ecuador

- Ecuador, Colombia y Perú: 21:00

Publicidad

- Argentina y Uruguay: 23:00

- Chile: 22:00

- Ciudad de México: 20:00

Publicidad

- Nueva York: 21:00

- España: 03:00 (del miércoles)

Publicidad

Canales que transmiten en vivo Perú vs. Ecuador

El Canal del Fútbol

YouTube (disponible en PC, móvil y smartv), con una suscripción mensual de $6.99 al canal de membresías de EL CANAL DEL FÚTBOL.

Solo debes buscar EL CANAL DEL FÚTBOL en YouTube, dar clic en el botón “UNIRSE” o “JOIN” y realizar el pago con tu tarjeta de crédito o débito.

A través del sitio web www.elcanaldelfutbol.com. Una vez realizado el registro y el pago en el sitio web, de $6 incluidos impuestos al mes, también podrás ver la programación en las apps móviles iOS y Android de El Canal del Fútbol.

Publicidad

Operadoras de televisión

TVCABLE (canales 214 SD y 745 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluido impuestos al mes.

CNT (canales 3 SD y 777 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

DIRECTV (canales 655 SD Y 1655 HD), con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

MOVISTAR PLAY (disponible en PC, móvil y smartv), para todos los usuarios Movistar, con una suscripción de $6 incluido impuestos al mes. La navegación en Movistar Play no consume datos móviles y lo pueden contratar usuarios prepago y pospago.

CLARO TV (canales 100 SD y 600 HD) con programación 24/7 en una suscripción de $6 incluidos impuestos al mes.

Radios para escuchar en Ecuador las eliminatorias sudamericanas

  • Radio Caravana
  • Radio Diblú
  • La Radio Redonda
  • Radio Canela

Canales para ver en vivo y por TV las eliminatorias sudamericanas

El público de América del Sur, México y Estados Unidos tiene la oportunidad de seguir las eliminatorias al Mundial de Catar 2022 a través de las televisoras de sus respectivos países.

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (app y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports

Uruguay: VTV+

Brasil: EI Plus

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

(D)

Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad