El León, equipo de los ecuatorianos Byron Castillo y Ángel Mena, espera lograr este miércoles 20 de julio un importante triunfo frente a Chivas de Guadalajara, en su visita al cuadro tapatío por la cuarta jornada de la Liga MX.

León viene de empatar 1-1 ante Puebla en la fecha pasada, por lo que espera mantener el buen momento que lo sostiene en el puesto siete de la liga azteca, además de continuar una seguidilla de tres partidos sin perder, cuando visita a Chivas.

El partido será el primero de la cuarta jornada. Un triunfo de León le permite escalar, al menos, al tercer escaño y tomar un reimpulso en procura de los primeros puestos, ante un rival que marcha en el décimo quinto lugar con apenas dos puntos.

Chivas intentará detener el avance de León en el fútbol mexicano. Foto: Francisco Guasco

De acuerdo al equipo que ha parado el técnico Renato Paiva en los entrenamientos y tomando en cuenta las dos bajas de Stiven Barreiro y William Tesillo, el ecuatoriano Byron Castillo será de la partida, tal como ha sucedido en los últimos encuentros.

Publicidad

León podría alinear con Rodolfo Cota en el arco. En la zaga estarían Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón, Fidel Ambriz y Byron Castillo. Más adelante saldría con Yairo Moreno, Iván Rodríguez, Víctor Dávila y Joel Campbell, mientras que como delanteros estarán Federico Martínez y Lucas Di Yorio.

León vs Chivas de Guadalajara: Hora y ‘streaming’ para ver el partido de Byron Castillo

León vs Chivas

Hora:

  • · · 23:05 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • · · 21:05 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • · · 22:05 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

Transmisión:

  • App ViX (Televisa)

(D)

Te recomendamos estas noticias