Uruguay y Chile se verán las caras en la tercera fecha del grupo A por la Copa América de Brasil 2021. El encuentro se jugará este lunes 21 de junio a las 16:00 en el estadio Arena Pantanal, en la Cuiabá.

La Celeste llega al encuentro con cero puntos en la tabla tras perder en su debut contra Argentina y con serios problemas de cara al gol, al no anotar desde hace cuatro partidos. El equipo del maestro Washington Tabárez no convierte desde noviembre del año pasado, cuando derrotó 3-0 a Colombia por eliminatorias. Ahora, tanto Luis Suarez como Edinson Cavani buscarán estar finos de cara al gol para darle los tres puntos a Uruguay.

Tabla de posiciones de la Copa América

Chile llega al encuentro en medio de un caso de indisciplina tras haber dejado entrar a un peluquero a la concentración y romper con la burbuja sanitaria, según explica el comunicado de la Federación de Fútbol de Chile. A pesar de este caso, los de Martín Lazarte buscarán conseguir los tres puntos que asegure su clasificación a la siguiente ronda.

Seleccionados chilenos se exponen a una multa de la Conmebol al romper burbuja de seguridad en la Copa América

Canales para ver en vivo Uruguay vs. Chile

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Uruguay vs. Chile

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00
  • España: 23:00