Ecuador volverá a jugar una semana después en la Copa América de Brasil 2021, tras caer en su debut ante Colombia. La Tri enfrentará a Venezuela el domingo 20 de junio, por la tercera fecha del grupo B, en la ciudad de Río de Janeiro, en el Estadio Olímpico Nilton Santos, a las 16:00 horas (Ecuador).

Los dirigidos por Gustavo Alfaro buscarán revertir la mala situación que atraviesa el combinado ecuatoriano, tras perder sus últimos tres partidos, dos por eliminatorias y uno por Copa América, en los que han anotado solo un gol y recibido cinco. Ecuador buscará conseguir sus primeros tres puntos ante Venezuela, que sigue con bajas por los casos positivos de COVID-19.

Calendario y fixture de la Copa América

La Vinotinto, en cambio, viene con un subidón anímico tras conseguir un punto ante Colombia, gracias a la estupenda actuación de su portero Wuilker Faríñez. Los dirigidos por José Paseiro saben que el encuentro es clave en sus intereses y buscarán una victoria que los clasificaría a la siguiente ronda.

Canales para ver en vivo Ecuador vs. Venezuela

  • Ecuador: TC Televisión y DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Ecuador vs. Venezuela

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00 horas
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00 horas
  • España: 23:00 horas