Ecuador se enfrentará a la selección de Perú por la cuarta fecha del grupo B de la Copa América de Brasil 2021. El encuentro se jugará este miércoles 23 de junio en la ciudad de Goiania, en el estadio Pedro Ludovico Teixeira a las 16:00 (Ecuador).

La Tri llega al encuentro con malas sensaciones futbolísticas tras empatar el domingo pasado contra Venezuela y al estar última en la tabla con 1 punto. Los dirigidos por Gustavo Alfaro buscarán vencer a la Blanquirroja para asegurar su clasificación a la siguiente ronda. Ecuador llegará al partido con la baja de su capitán, Enner Valencia, quien está suspendido por acumulación de tarjetas.

Los números que necesita Ecuador para avanzar en la Copa América

Perú, en cambio, viene con un subido ánimo luego de ganarle 2-1 a Colombia y sumar sus primeros tres puntos en el torneo. Los de Ricardo Gareca quieren seguir sumando y buscarán aprovechar la irregularidad de Ecuador para asegurar su clasificación en cuartos de final. De perder, tendrán que jugarse su clasificación contra Venezuela en la última fecha.

Ambas selecciones ya se enfrentaron el pasado 8 de junio por la fecha 8 de las eliminatorias, donde los peruanos se impusieron en Quito y vencieron 2-1 a Ecuador.

Tabla de posiciones y fixture de la Copa América

Canales para ver en vivo Ecuador vs. Perú

  • Ecuador: TC Televisión y DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Ecuador vs. Perú

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 16:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 18:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 17:00
  • España: 23:00