Colombia y Perú se verán las caras este domingo 20 de junio, por la tercera fecha de la Copa América de Brasil 2021. El compromiso se llevará a cabo en el estadio Pedro Ludovico Texeira, en Goiás, a las 19:00 horas (Ecuador)

El equipo cafetero viene de un tropezón ante Venezuela, por el que no pudo pasar del empate, a pesar de patear ocho veces entre los tres palos. Los dirigidos por Reinaldo Rueda se toparon ante un inspirado Wuilker Faríñez, que impidió que Colombia se llevara los tres puntos. Ahora, la selección colombiana busca vencer a Perú, para sellar su pase a la siguiente fase entre los dos primeros del grupo.

Tabla de posiciones de la Copa América

Los peruanos vienen de caer goleados 4-0 en su debut ante la anfitriona del torneo, pero quieren recuperarse ante Colombia y conseguir los tres puntos que no los alejen de la zona de clasificación. Los dirigidos por Ricardo Gareca se vieron muy superados ante Brasil, pero quieren mejorar su imagen y plantearle un partido complicado a los cafeteros.

Canales para ver en vivo Colombia vs. Perú

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Colombia vs. Perú

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 20:00 horas
  • España: 02:00 horas (sábado)