En Brasilia, Argentina y Paraguay se enfrentarán por la tercera fecha del grupo A por la Copa América de Brasil 2021. El encuentro se jugará este lunes a las 19:00A en el estadio Mane Garrincha.

La Albiceleste buscará vencer a Paraguay luego de seis años de no poder ganarle en los últimos cuatro partidos que disputaron, ya que empataron tres y perdieron uno. La última vez que los argentinos vencieron a los guaraníes fue en la Copa América 2015, por 6-1. Ahora, los dirigidos por Lionel Scaloni buscarán repetir la historia y conseguir los tres puntos que los mantengan como líderes del grupo.

Tabla de posiciones de la Copa América

Paraguay, en cambio, vuelve a participar en el torneo luego de descansar en la segunda fecha del grupo. Los guaraníes se mostraron sólidos en su debut contra Bolivia, donde pudieron remontar el primer tanto para vencer 3-1 a los bolivianos. El equipo que dirige Eduardo Berizzo quiere seguir mostrando esa solidez, pero ahora ante un equipo de más jerarquía como Argentina.

Canales para ver en vivo Argentina vs. Paraguay

  • Ecuador: DirecTV Sports (canal 610/1610 HD)
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DirecTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DirecTV Sports, TVN
  • Colombia: DirecTV Sports, Caracol TV, ESPN y WinSports Plus
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DirecTV Sports
  • México: Sky HD
  • Perú: América Televisión, DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión
  • España: DAZN

Horarios para ver Argentina vs. Paraguay

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 19:00
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:00
  • España: 2:00 (madrugada del martes)