Desde este jueves 24 de agosto, la Champions League comienza la etapa más esperada por todos los fanáticos, cuando se efectúe el sorteo de la fase de grupos en la ciudad de Estambul, Turquía.

Los 32 equipos que comprenden esta instancia ya se conocen. Su próximo objetivo será jugar la ronda de grupos para quedar entro los dos primeros de cada uno y jugar los octavos de final.

En vivo: sorteo de la fase de grupos de la Champions League

Equipos como Benfica, el sorpresivo Maccabi Haifa de Israel, aparte del Viktoria Plzen fueron uno de los que se unieron a los ya clasificados de manera directa a la fase de grupos, como el campeón Real Madrid.

Publicidad

Este jueves se conocerán cómo quedan los grupos de de la Champions League.

Antes de los seis que llegaron a esta fase, tras superar la etapa de previa que finalizó este miércoles, habían otros 26 que aseguraron su pase desde que culminaron en los puestos de clasificación.

El fixture completo se sabrá con este sorteo, apenas un día después de conocerse los últimos clasificados.

Los países que más equipos tendrán en la zona de grupos están Alemania (5), España (4), Inglaterra (4) e Italia (4), aunque Portugal clasificó a tres con la llegada del Benfica.

Publicidad

Fecha, horarios y canales para ver el sorteo de la fase de grupos de la Champions League

Jueves 25 de agosto

Hora

12:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

Publicidad

10:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

11:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

16:00 (España)

Transmisión

Publicidad

Espn

Uefa.TV (streaming)