El público de América del Sur, México y Estados Unidos tiene la oportunidad de seguir la eliminatoria sudamericana al Mundial de Catar 2022 a través de las televisoras de sus respectivos países.

La fecha 15 de la eliminatoria se jugará entre el jueves 27 y viernes 28 enero.

A continuación, la oferta de los canales por países:

Venezuela: TLT, Meridiano TV y TVES.

Publicidad

Colombia: Caracol y Caracol Play.

Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y TV Cable.

Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.

Bolivia: COTAS TV y Tigo Sports.

Publicidad

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.

Argentina: TyC Sports y TV Pública.

Paraguay: Tigo Sports.

Uruguay: VTV+

Publicidad

Brasil: EI Plus.

Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Honduras: Sky HD

México: SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: FITE TV

Publicidad

España: Movistar Liga de Campeones 1, #Vamos / Movistar+ (streaming)

Programación de los encuentros

Jueves 26 de enero

Ecuador vs. Brasil

13:00 en Tijuana y Los Ángeles

15:00 en Austin (Texas) y México D.F.

16:00 en Ecuador, Brasil, Perú, Miami y Nueva York

18:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

21:00 en Inglaterra y Portugal

22:00 en España, Francia, Italia y Alemania

Paraguay vs. Uruguay

15:00 en Tijuana y Los Ángeles

17:00 en Austin (Texas) y México D.F.

18:00 en Ecuador, Brasil, Perú y Nueva York

20:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

23:00 en Inglaterra y Portugal

00:00 del viernes en en España, Francia, Italia y Alemania

Chile vs. Argentina

16:15 en Tijuana y Los Ángeles

18:15 en Austin (Texas) y México D.F.

19:15 en Ecuador, Brasil, Perú y Nueva York

21:15 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

02:15 del viernes en Inglaterra y Portugal

03:15 del viernes en en España, Francia, Italia y Alemania

Viernes 28 de enero

Colombia vs. Perú

13:00 en Tijuana y Los Ángeles

15:00 en Austin (Texas) y México D.F.

16:00 en Ecuador, Brasil, Perú, Miami y Nueva York

18:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

21:00 en Inglaterra y Portugal

22:00 en España, Francia, Italia y Alemania

Venezuela vs. Bolivia

14:00 en Tijuana y Los Ángeles

16:00 en Austin (Texas) y México D.F.

17:00 en Ecuador, Brasil, Perú, Miami y Nueva York

19:00 en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil

22:00 en Inglaterra y Portugal

23:00 en España, Francia, Italia y Alemania

(D)