Con una gran inspiración tras el triunfo 1-2 ante Manchester United, el pasado fin de semana, el equipo Brighton & Hove Albion llega a su casa para jugar la segunda jornada de la Premier League, como local, ante Newcastle este sábado.

El equipo donde militan los ecuatorianos Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento tiene la misión de repetir lo mostrado como visitante en el estadio Old Trafford, ante el Manchester United de Cristiano Ronaldo, y buscar su segunda victoria consecutiva.

En ese partido, las gaviotas respondieron al ritmo que tomaron en la pretemporada, la cual sirvió para lograr el engranaje necesario en busca de los primeros puntos que los lleve a luchar por un puesto en torneos internacionales.

Moisés Caicedo (d) espera seguir celebrando con su equipo. Foto: Tomado de www.brightonandhovealbion.com

Entre los planes del Brighton está Moisés Caicedo, quien fue una de las figuras de su equipo en ese choque y que cada vez se coloca como una de las piezas principales en el andamiaje de su escuadra.

Publicidad

Newcastle comenzó ganando 2-0 al Nottingham Forest y con esa ventaja llega a tratar de mantenerse en lo alto de la punta.

El choque mostrará a dos oncenos que lograron sus primeros tres puntos en el inicio de la temporada y que esperan armar una seguidilla.

Brighton vs. Newcastle: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido de Moisés Caicedo

Sábado 13 de agosto

Hora

  • 11:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 9:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 10:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 15:00 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

(D)

Te recomendamos estas noticias