Atlético de Madrid y Liverpool protagonizarán este martes (14:00) uno de los partidos más atractivos de la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League, en busca de quedarse con el liderato del grupo B.

Los dirigidos por el técnico alemán Jurgen Klopp son líderes de la zona con 6 puntos, mientras que los comandados por Diego Cholo Simeone son segundos con cuatro unidades, por lo que ambos buscarán quedarse con la victoria en el Wanda Metropolitano para encaminar su clasificación.

El equipo español llega al compromiso en mejor estado físico que su contrincante, tras no disputar el fin de semana su partido de liga contra el Granada por el regreso de los jugadores de la fecha FIFA. Por lo tanto, los jugadores colchoneros descansaron y se concentraron para el partido de Champions.

Para el compromiso siguen siendo duda Marcos Llorente, José María Giménez y Matheus Cunha por molestias físicas, aunque este lunes entrenaron con el grupo y se espera evaluarlos horas previas al encuentro para conocer si serán tomados en cuenta por el técnico argentino. Quien sí está descarado es Stefan Savic por sanción.

Por su parte, el cuadro inglés sí tuvo actividad en la Premier League y demostró su buen ritmo futbolístico en su visita a Watford, donde goleó a los locales 5-0 con una buena actuación de su tridente ofensivo.

Los Reds están demostrando ser uno de los mejores equipos del mundo en el inicio de temporada, donde ya llevan once partidos sin perder y esperan aumentarlo a doce ante el Atlético, para asegurar su clasificación a la siguiente ronda de la Champions.

La única ausencia que tendrá el Liverpool será la del centrocampista Thiago Alcántara por una lesión muscular en el gemelo.

El último antecedentes entre las dos escuadras se dio en los octavos de final de la temporada 2019-2020, siendo el cuadro español el ganador de la serie gracias a un doblete de Marcos Llorente y otro de Álvaro Morata, quienes permitieron remontar el marcado en Anfield y darle al equipo el pase a cuartos.

Canales para ver Club Brujas vs. Paris Saint-Germain

El compromiso será transmitido exclusivamente por ESPN en Star+, para Ecuador y toda Latinoamérica. En España se podrá observar a través de Movistar Liga de Campeones, mientras en Estados Unidos por ESPN+.

Horarios para ver Club Brujas vs. Paris Saint Germain

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 14:00.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00.
  • Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 15:00.
  • España: 21:00.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 15:00.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00. (D)