El Club León volvió a la senda del triunfo la noche de este sábado cuando derrotó a los Xolos de Tijuana por un marcador de 1-0. Los esmeraldas cortaron una racha negativa de cuatro partidos sin ganar gracias a un solitario gol del ecuatoriano Ángel Mena.

Fue hasta el segundo tiempo que, gracias a una gran asistencia de Federico Viñas de taco, Ángel Mena pudo rematar dentro del área y convertir el gol de la victoria, justo cuando el cronómetro marcaba el minuto 63.

¿Qué dijo Ángel Mena sobre su nivel actual en León de México?

En la actual campaña, la mayor fortaleza de las Panzas Verdes ha sido sin duda alguna su localía, sin embargo, sigue dejando muchas dudas en cuanto a su funcionamiento.

Ángel Mena, titular en empate de visita del León al América, por la Liga MX

En lo que va del certamen, las Fieras solo han logrado ganar tres encuentros, todos en condición de local, por lo que el Nou Camp se ha vuelto una de las plazas más complicadas para los rivales en el fútbol mexicano.

Con este resultado, el cuadro donde milita el ecuatoriano se posicionó en la duodécima casilla del torneo con 11 puntos en su haber, 6 menos que el líder, el América.

En la próxima jornada León rivalizará contra Querétaro, el viernes 29 de septiembre, en condición de visitante, en el gramado de la Corregidora. (D)