Ecuador y Venezuela son los encargados de dar apertura al grupo B de la Copa América 2024. Ambos combinados se miden este sábado desde las 17:00 (hora ecuatoriana) en el Levi’s Stadium, ubicado en Santa Clara, California.

La Tricolor ha entrenado a lo largo de esta semana pensando en el duelo ante la Vinotinto y Félix Sánchez Bas ya tendría el once definido que saltará al terreno de juego.

Cuándo juega Ecuador vs. Venezuela por la Copa América 2024

Enner Valencia sería el principal referente en el ataque de la Tricolor, acompañado en los costados por Jeremy Sarmiento y John Yeboah. Un poco más retrasado, de mediapunta, jugaría el futbolista de 17 años Kendry Páez, quien participará por primera ocasión en este certamen.

Publicidad

Piero Hincapié: Queremos llegar lo más lejos posible en la Copa América

Los llaneros, a diferencia de Ecuador, no han tenido encuentros preparativos para encarar este torneo y tendrán recién su primer partido oficial desde la fecha FIFA de marzo.

En choques por Copa América, la Tri mantiene una leve ventaja ante Venezuela. En cuatro compromisos, el combinado nacional cuenta con dos victorias, un empate y una derrota.

Horarios y estadio para ver Ecuador vs. Venezuela por Copa América 2024

Sábado 22 de junio

Publicidad

Grupo B: Ecuador vs. Venezuela (17:00 de Ecuador)

Sede: Levi’s Stadium, de Santa Clara, California.

Publicidad

  • Buenos Aires, Argentina: 19:00
  • Santiago, Chile: 18:00
  • Bogotá, Colombia: 17:00
  • Caracas, Venezuela: 18:00
  • La Paz, Bolivia: 18:00
  • Asunción, Paraguay: 18:00
  • Montevideo, Uruguay: 19:00
  • Brasilia, Brasil: 19:00
  • Quito, Ecuador: 17:00

Canales de TV para ver en vivo Ecuador vs. Venezuela por Copa América

  • Ecuador: Ecuavisa, DirecTV
  • Estados Unidos: Univisión, Fox, FS1, FS2
  • Venezuela: Televen
  • México: Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca

(D)