El artista colombiano Feid será el protagonista del espectáculo inaugural de la Copa América 2024, que comenzará el próximo jueves en Atlanta con el encuentro entre la vigente campeona Argentina y Canadá, país que acude por primera vez al torneo de selecciones más antiguo del mundo. Se estima que el show inaugural de la Copa América empiece alrededor de las 18:00(Ecuador).

[En Vivo] Argentina y Canadá dan inicio a la Copa América Estados Unidos 2024

En Vivo: Inicia la Copa América 2024: esto es lo que debes saber

Nominado en nueve ocasiones a los Grammy Latinos, Feid es un músico, compositor y productor colombiano reconocido por popularizar términos de la cultura paisa (colombiana) como “mor” y generar una identidad sonora y visual dentro del género urbano, señala la Conmebol, que espera que más de 75.000 personas disfruten de su concierto en el Mercedes-Benz Stadium.

¿A qué hora empieza el show de inauguración de la Copa América 2024 con Feid?

Debido a que esta ceremonia se realizará minutos antes del pitazo inicial, el cual está previsto para darse a las 19:00, se estima que el show dé inicio alrededor de las 18:00; sin embargo, este horario podría tener modificaciones de última hora.

Así será el acto de inauguración de la Copa América 2024: artistas, ceremonia y horarios

Horarios de TV para ver la inauguración de la Copa América 2024

  • México, El Salvador y Guatemala | 5:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador | 6:00 p.m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela | 7:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil | 8:00 p.m.
  • España | 12:00 a.m.

Horarios para ver Argentina vs. Canadá

  • Jueves, 20 de junio
  • Grupo A: Argentina vs. Canadá (19:00, de Ecuador).
  • Sede: Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, Georgia.

Show de apertura de la Copa América 2024, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV

  • Señal abierta: Ecuavisa
  • Cableoperadora: DirecTV Sports (DSports).

Canales para ver En Vivo la inauguración de la Copa América 2024

  • México: TUDN, ViX Premium, Canal 5, Las Estrellas y Azteca 7
  • Perú: D Sport y América TV
  • Venezuela: D Sport y Televen
  • Chile: D Sport, Canal 13 y Chilevisión
  • Argentina: TyC Sports, D Sport, TV Pública y Telefe
  • Colombia: Win Sports, D Sport, RCN y Caracol
  • Ecuador: Ecuavisa, El Canal del Fútbol y D Sport
  • España: RTVE
  • Honduras: Canal 11
  • Guatemala: TV Azteca Guate
  • El Salvador: Canal 4