Parte de la jornada 6 de la Fase 2 de la LigaPro 2022 tendrá como atractivo el partido estelar del domingo entre Liga de Quito y Emelec, en la capital de Ecuador.

Ambos llegan con una gran necesidad de ganar, a sabiendas de que no pueden quedarse rezagados ante el comienzo que el líder Aucas ha tenido, además de otros que también se meten en la disputa por ganar esta etapa complementaria, tales como Independiente del Valle, Universidad Católica y el propio Barcelona SC.

Liga de Quito marcha octavo con ocho puntos junto con un lote de otros tres equipos que también esperan despegarse.

Liga de Quito espera derrotar en su casa a Emelec. Fotos: Rolando Enríquez/ API Foto: API

En los últimos dos partidos ha ganado la mitad de esos ocho puntos, lo que puede significar el arranque para escalar más, luego de dos jornadas en las que apenas sumó una unidad.

Publicidad

Emelec viene de momentos mejores y se ilusiona por alcanzar la cima, pese a que Aucas ganó 1-2 a 9 de Octubre, la noche de este sábado y se escapa con 14 puntos

El Bombillo tiene 10 puntos, pero si gana llega a 13 puntos para meterle presión a Aucas en lo que comienza a ser una persecución por alcanzar el liderato.

Tras la eliminación de la Copa Libertadores 2022, Emelec vivió momentos duros al quedar fuera de la Copa Ecuador 2022 y ceder siete de ocho puntos en dos jornadas seguidas. Posteriormente levantó con par de triunfos consecutivos que espera alargar ante Liga.

Liga de Quito vs. Emelec: Hora, Canales de TV y streaming para ver el partido

Domingo 14 de agosto

Hora

Publicidad

20:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

18:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

19:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

1:00 de domingo (España)

Publicidad

Transmisión

Direct TV

Star +

App: Gol TV

Publicidad

(D)

Te recomendamos estas noticias