El ecuatoriano Antonio Valencia, capitán del Querétaro, busca sumar la tercera victoria con su equipo en el torneo Clausura 2021 de la Liga MX en el que viene de caer por un marcador de 4-1 ante Cruz Azul la noche del sábado 30 de enero.

Valencia se estrenó con una asistencia en la tercera jornada en la victoria 2-0 ante Pumas UNAM. El amazónico realizó su jugada firma: correr por la banda derecha para luego poner un centro preciso a uno de sus compañeros en el área.

Héctor Altamirano, DT de los Gallos Blancos de Querétaro, luego de la tercera fecha resaltó el profesionalismo del futbolista ecuatoriano y aseguró que busca 'construir el equipo alrededor de él'.

"Antonio Valencia es un futbolista excepcional, con una calidad increíble, un profesional y un gran compañero en toda la extensión de la palabra", señaló Altamirano en una entrevista con el diario Excelsior.

El encuentro ante Pachuca por la quinta jornada del Clausura será este jueves 4 de febrero a las 22:00 (hora de Ecuador). Los Gallos Blancos son novenos con seis puntos, mientras los Tuzos son antepenúltimos con dos unidades y quieren conseguir la primera victoria en la competición.

Horarios del partido Querétaro vs. Pachuca

  • Ecuador: 22:00
  • Colombia: 22:00
  • Perú: 22:00
  • Argentina: 00:00
  • Chile: 00:00
  • España: 04:00
  • Ciudad de México: 21:00
  • Nueva York: 22:00

Detalles del partido

Estadio: La Corregidora

(D)