La primera jornada del torneo Guardianes Clausura-2021 de la Liga MX se reanuda este sábado 9 de enero con tres duelos atractivos, entre estos el Tigres UANL vs. León.

El campeón reinante del fútbol mexicano será visitante en su estreno en el estadio Universitario.

Respecto al plantel, León se presentará con la notable baja del extremo ecuatoriano Ángel Mena y del peruano Pedro Aquino, que se marchó al América, y con la incorporación del chileno Víctor Dávila, procedente del Pachuca.

León, además, dio a conocer que cinco integrantes del club tienen covid-19, entre jugadores, cuerpo técnico y staff.

Canales que transmiten Tigres vs. León

El partido lo transmite TUDN.

Horarios del partido Tigres vs. León

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Argentina: 22:00
  • Chile: 21:00
  • España: 03:00
  • Ciudad de México: 20:00
  • Nueva York: 21:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Juan Andrés Esquivel González
  • Estadio: Universitario