Con 54 años de edad y 100 libras de peso menos, Mike Tyson regresará al ring este sábado para enfrentar a Roy Jones Jr.

La pelea será de exhibición y constará de una batalla a ocho rounds, con una duración de dos minutos cada uno. Además, el pleito deberá tener un ganador por KO, si no es de esta forma, se declarará un empate.

Rival de Tyson

Roy Jones Jr. de 51 años de edad, nació en Pensacola, Florida, Estados Unidos. Tiene oficios tan dispares como ser boxeador, rapero y actor. Sin embargo, su fuerte es el boxeo y durante su etapa dentro de este deporte ganó varios títulos mundiales en diferentes pesos: medio, supermediano, semipesado y pesado.

Horarios para ver En Vivo la pelea de Mike Tyson y Roy Jones Jr.

El combate se llevará a cabo este sábado 28 de noviembre, en el mítico Staples Center, en la ciudad de Los Ángeles, California, la velada boxística arrancará a las 7 de la noche de Ecuador.

La pelea se disputará a puerta cerrada, pero será transmitida por televisión. Para Latinoamérica estará disponible en el canal de cable ESPN 2.

  • Ecuador: 9:00 pm
  • Argentina: 11:00 pm
  • Chile: 11:00 pm
  • Brasil: 11:00 pm
  • Perú: 9:00 pm
  • Colombia: 9:00 pm
  • México: 9:00 pm
  • Estados Unidos: 6:00 pm (Horario del Pacífico) / 9:00 pm ( Horario del Este)
  • España: 03:00 am del domingo 29 de noviembre

En Estados Unidos también podrá verse en vivo en la plataforma de Fite.TV, que se puede obtener en Roku, Apple TV, Amazon Fire y Android TV.

Canales para ver En Vivo la pelea de Mike Tyson vs Roy Jones Jr.

  • Ecuador: ESPN 2
  • México: ESPN
  • Chile: ESPN 2
  • Argentina: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • España: DAZN, Movistar Eventos (dial 166) de la plataforma Movistar Plus
  • Estados Unidos: Fite TV (Pay-per-view)