El mediocampista ecuatoriano Cristhian Noboa inició la Russian Premier Liga con el pie en el acelerador y rompiendo redes. Este martes le dio el triunfo al PFC Sochi ante el Tambov en los descuentos y firmó su cuarto gol en la campaña 2020/2021.

A falta de tres minutos para el final, Noboa apareció en el segundo palo para marcar con derecha el 0-1 definitivo en el Mordovia Arena, en el partido que abrió la quinta jornada del campeonato ruso.

-- #TambovSochi highlights#RPL pic.twitter.com/M2w4EQTDpZ

Con el triunfo, el PFC Sochi se coloca segundo con 11 puntos y Noboa lidera la tabla de goleadores, junto con Sardar Azmoun del Zenit, con 4 dianas.

El Zar, de 35 años, viene anotando desde el arranque de la temporada cuando se enfrentó al Spartak de Moscú en condición de visitante (empate 2-2); ese día convirtió en el minuto 90; en la segunda fecha le marcó al Khimki (empate 1-1): en la tercera jornada anotó el segundo gol de su equipo contra el Rubin Kazán, su antiguo club (triunfo 3-2); en la fecha 4 el PFC Sochi ganó 1-2 pero el tricolor no convirtió; y en la quinta fue el autor del gol de la victoria por 0-1 frente al Tambov, también en el 90m.

El futbolista guayaquileño celebró su conquista escribiendo un jocoso mensaje en Twitter.