El Sevilla se enfrentará el martes 11 de agosto, en Duisburgo, al Wolverhampton Wanderers por el partido de los cuartos de final de la UEFA Europa League.

El conjunto andaluz, fiel a su historia en este torneo, donde es el equipo que ostenta el récord de títulos, con un total de cinco, buscará el boleto a semifinales ante un cuadro inglés que terminó séptimo en la recién terminada Premier League.

El ganador de esta eliminatoria se enfrentará al Manchester United o al Copenhague en las semifinales el domingo 16 de agosto en Colonia, y la final será en el mismo lugar cinco días después.

Canales que transmiten Wolverhampton vs. Sevilla

El partido lo transmiten para Ecuador ESPN 2.

Horarios del partido Wolverhampton vs. Sevilla

  • Ecuador: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Perú: 14:00
  • Argentina: 16:00
  • Chile: 16:00
  • España: 21:00
  • Ciudad de México: 14:00
  • Nueva York: 15:00

Detalles del partido

Árbitro: Daniele Orsato (ITA)

Estadio: MSV Arena, Duisburgo