Para la Lazio, del artillero ecuatoriano Felipe Caicedo, la presión será máxima el sábado contra la Fiorentina por la fecha 28 de la Serie A de Italia.

En busca de su primer título tras 20 años de sequía, los romanos dejaron pasar una gran ocasión para quedar a un punto del primer puesto al ceder 3-2 ante el Atalanta en un partido que ganaban 2-0, una derrota que puso fin a su racha de nueve meses sin perder.

El cuadro de Felipao tiene 62 puntos y, aunque quedan 30 unidades en disputa, no pueden darse el lujo de seguir cediendo terreno.

Publicidad

“Desafortunadamente la carrera por el título se complica y lo lamentamos”, declaró el técnico romano Simone Inzaghi. (D)

Canal de TV que transmite para ver en vivo

Fox Sports (Para Ecuador)

Horarios para ver en vivo

12:45 (Los Ángeles)
14:45 (Colombia, Perú y Ecuador)
15:45 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
16:45 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
19:45 (Inglaterra y Portugal)
20:45 (Francia, España, Italia y Alemania)