Inter de Milán se enfrenta al Sassuolo con el objetivo de presionar a la Lazio y la Juventus en la parte alta de la clasificación general por el título de la Serie A de Italia.

Con 57 unidades, el Inter apunta a no dar por perdida la pelea por el trofeo ante la Lazio, de Felipao Caciedo, con 62 puntos, y la Juve, que suma 66.

Canal de TV que transmite para ver en vivo

ESPN (Para Ecuador)

Horarios para ver en vivo

10:30 (Los Ángeles)
12:30 (Colombia, Perú y Ecuador)
13:30 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
14:30 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
17:30 (Inglaterra y Portugal)
18:30 (Francia, España, Italia y Alemania)