La 30ª fecha de la Premier League que arrancó con dos partidos el viernes, continúa este fin de semana con otros cuatro encuentros atractivos. En uno de los más importantes de la jornada el West Ham United recibe al Wolverhampton, equipo donde milita el delantero ecuatoriano Leonardo Campana.

El juego tendrá lugar a las 11:30 (hora ecuatoriana) del sábado 20 de junio en el Estadio de Londres.

Wolverhampton, séptimo en la tabla con 43 puntos, busca seguir con el buen andar que mostraba antes de la interrupción del fútbol inglés debido a la pandemia del coronavirus. Enfrente tendrá a un West Ham que se ubica decimosexto con 27 unidades.

Canales que transmiten West Ham vs. Wolverhampton

El partido lo transmite ESPN para Ecuador.

Horarios del partido West Ham vs. Wolverhampton

  • Ecuador: 11:30
  • Colombia: 11:30
  • Perú: 11:30
  • Argentina: 13:30
  • Chile: 13:30
  • España: 18:30
  • Ciudad de México: 11:30
  • Nueva York: 12:30

Detalles del partido