Universidad Católica sorprendió este lunes a Deportivo Cuenca. Los camaratas vencieron 2-1 a los morlacos en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El duelo que cerró la tercera jornada de la Liga Profesional contó con poco público.

En la primera etapa, el duelo, a momentos, se tornó aburrido y con pocas opciones de gol en ambas porterías.

Sin embargo, en el complemento, el ritmo del duelo se tornó intenso y se abrió el marcador.

A los 52 minutos, Andrés López puso en ventaja a los dirigidos por Santiago Escobar.

La igualdad para los cuencanos se dio mediante un lanzamiento penal que concretó Gustavo Alles (58m).

Pero el triunfo para los católicos llegó a los 83m gracias a un remate cruzado de Nazareno Bazán (83m). (D)