Aucas vs. Emelec: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro

Emelec visita el domingo la casa de Aucas
Emelec visita el domingo la casa de Aucas
Emelec inicia la búsqueda de su estrella nacional número 15. José Beltrán
10 de Febrero, 2019
10 Feb 2019

Este 10 de Febrero, a las 16:05 pm(Ecuador) se enfrentan Aucas y Emelec por la fecha 1 de la LigaPro 2019.

Canales que transmiten Aucas vs Emelec

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido Aucas vs Emelec

  • Ecuador: 4:05 pm
  • Colombia: 4:05 pm
  • Perú: 4:05 pm
  • Argentina: 6:05 pm
  • Chile: 6:05 pm
  • España: 10:05 pm
  • Ciudad de México: 3:05 pm
  • New York: 4:05 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: Roddy Alberto Zambrano Olmedo
  • Estadio: Gonzalo Pozo

Aucas vs. Emelec: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro
Campeonato Nacional
2019-02-10T00:02:10-05:00
Los eléctricos se estrenan en la Liga Profesional visitando la capital.
El Universo

Lo más leído