Barcelona SC vs. El Nacional: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019

Barcelona SC inicia en casa su participación en la LigaPro
Barcelona SC inicia en casa su participación en la LigaPro
Barcelona, en modo LigaPro, recibe el sábado a un renovado plantel de El Nacional. AFP
9 de Febrero, 2019
9 Feb 2019

Este sábado 09 de Febrero a las 19:30 pm(Ecuador) se enfrentan Barcelona SC y El Nacional por la jornada 1 de la Temporada Regular de la LigaPro de Ecuador 2019. El partido se jugará en el estadio Monumental.

Canales que transmiten Barcelona SC vs El Nacional

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido Barcelona SC vs El Nacional

  • Ecuador: 7:30 pm
  • Colombia: 7:30 pm
  • Perú: 7:30 pm
  • Argentina: 9:30 pm
  • Chile: 9:30 pm
  • España: 1:30 am
  • Ciudad de México: 6:30 pm
  • New York: 7:30 pm

Detalles del partido

Árbitro: Juan Carlos Albarracín

Estadio: Monumental

Barcelona SC vs. El Nacional: Fecha, horarios y canal por la fecha 1 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-09T00:01:29-05:00
Los canarios reciben a los puros criollos en el Monumental.
El Universo

Lo más leído