Deportivo Cuenca selló la noche del viernes su boleto a la final de la Superliga femenina tras imponerse por 2-0 a Barcelona SC en al Alejandro Serrano Aguilar. El resultado global fue de 5-0 a favor de las morlacas, que en el partido de ida, jugado en el estadio Monumental, sorprendieron con una goleada por 3-0.

Cuenca enfrentará en la final al Club Ñañas, que dejó en el camino a Independiente del Valle con un resultado global de 2-0.

El primer tanto del compromiso lo marcó Éricka García cuando se jugaban 50 minutos. Cañas pudo anotar el tanto del honor de tiro libre pero su ejecución se estrelló en el horizontal (85m).

En los minutos de descuento Madelin Riera selló la victoria luego de eludir a dos defensas toreras y definir ante la guardameta (90+1m). (D)