El Nacional salvó un punto en su visita a la capital azuaya, en donde empató la noche del viernes 2-2 con el Deportivo Cuenca, en el inicio de la fecha 20 de la LigaPro.

El equipo cuencano, que no jugó en la fecha anterior por suspensión, abrió la cuenta a los 31 minutos con un tanto de Luis Escalada.

Cuando estaba por culminar el primer tiempo, el equipo militar logró irse al descanso con el empate tras la anotación de Jonathan Borja (45m),

A los 52m, Jonathan González puso nuevamente en ventaja al elenco local, pero Borja marcó por segunda ocasión a los 61m, aunque minutos más tarde tuvo que salir expulsado (83m) al recibir la segunda tarjeta amarilla.

Deportivo Cuenca sumó 25puntos y está en el puesto 11; mientras El Nacional llegó a las 27 unidades y se mantiene en el noveno lugar. (D)