La inauguración de la Copa América Brasil 2019 es este viernes 14 de junio a las 19:30 de Ecuador con el desarrollo del partido entre Brasil y Bolivia. La ceremonia se desarrollará en el estadio Cícero Pompeu de Toledo llamado comúnmente 'Morumbi', de la ciudad de Sao Paulo, que es uno de los estadios con mayor capacidad del torneo, con una capacidad de 72.809 personas.

La hora de inicio del espectáculo inaugural no se ha dado a conocer oficialmente, pero suele darse una hora antes del primer partido. La cantante colombiana Karol G y el artista brasileño Leo Santana tienen planificado cantar el tema oficial de la Copa que se llama 'Vibra Continente'.

Brasil enfrentará a Bolivia en el primer partido del Grupo A, donde también están las selecciones de Venezuela y Perú. Este partido será el único que se dispute el 14 de junio, pues Venezuela y Perú se enfrentarán en el segundo partido al siguiente día, en el estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre.

Cuándo es la inauguración de la Copa América Brasil 2019, horarios en cada país

  • Ecuador: 19:30
  • Colombia: 19:30
  • Perú: 19:30
  • Argentina: 21:30
  • Chile: 20:30
  • España: 2:30AM(15 junio)
  • Ciudad de México: 19:30
  • New York: 20:30