Isabela Cuisana y Pablo Wills ganaron en la categoría mayor, el título de la Tercera Gira Infantil Juvenil de Golf que se efectuó el pasado fin de semana en la cancha del Country Club Los Arrayanes, de Puembo, en Pichincha, informó la Federación Ecuatoriana de este deporte.

Cuisana terminó el recorrido de la cancha con 214 golpes y se impuso a Valentina Guarderas en el desempate por el primer lugar; mientras que Wills ganó con 208 golpes y el segundo lugar fue para Phillipe Thorin con 210 golpes.

En la categoría de los 14 años los ganadores fueron José Martínez, con 240 impactos, e Isabella Yu Lee, con 242; mientras que en los 12 años Manuel Correa, con 227 golpes, y Valentina Cortéz, con 257, fueron los mejores; en 10 años se ubicaron como primeros, Manuel Albuja, con 227 impactos, y Sofía Nevárez, quien completó 240 golpes; en 8 años, los campeones del evento fueron Federico Veintimilla, con 130 golpes, y María Galeas, con 136 golpes; y en la categoría de 6 años mixta, el ganador fue José Flores, con 107 golpes.

En la competencia participaron 115 golfistas de las categorías 6 a 18 años categorías que la Federación Ecuatoriana de Golf considera como el semillero del golf nacional.