Tres goles en los últimos diez minutos le valieron el triunfo a Olmedo en el estadio Bellavista de Ambato, en el que el Ciclón de los Andes se impuso (0-3) a Técnico Universitario.

Antes de abrirse el marcador anoche, ambos elencos se quedaron con diez hombres tras las expulsiones de Nicolás Ortiz (28 minutos), por parte de la visita, y Williamson Córdoba (79), en el local.

Luis Bolaños, una de las figuras del partido, estrelló el balón en el travesaño, en el primer tiempo, y en el complemento desperdició un mano a mano frente al golero Christian Limousin.

Jhon Carabalí se hizo con un rebote –tras un tiro libre directo– y empujó el balón a la red (minuto 81), poco antes de que Willian Cevallos superara la marca de un rival y ampliara (87). Marcos Romero, quien saltó del banquillo, sentenció en adicionales (90+3).

El elenco entrenado por el argentino Ricardo Dillon acumula nueve puntos en la tabla de posiciones, una vez abierta la jornada 5 de la Liga Pro.

En tanto, el Rodillo Rojo registró su quinta derrota seguida desde que se inició el torneo y es colista, sin puntos.

Hinchas del club ambateño exhibieron carteles en rechazo a la situación del equipo entrenado por Fabián Frías. (D)