Macará vs. Barcelona SC: Fecha, horarios y canal por la fecha 2 de la LigaPro 2019

Barcelona juega este sábado contra Macará
Barcelona juega este sábado contra Macará
El líder, Barcelona SC, visita este sábado Ambato por la segunda fecha de la LigaPro. Álex Vanegas
16 de Febrero, 2019
16 Feb 2019

Este sábado 16 de Febrero, a las 7:30 pm(Ecuador), Macará recibe a Barcelona SC por la segunda jornada de la temporada regular de la LigaPro Ecuador-2019.

Tras la eliminación administrativa en la Copa Libertadores, los toreros visitan a los celestes de Ambato.

Canal que transmite Macará vs Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido Macará vs Barcelona

  • Ecuador: 7:30 pm
  • Colombia: 7:30 pm
  • Perú: 7:30 pm
  • Argentina: 9:30 pm
  • Chile: 9:30 pm
  • España: 1:30 am
  • Ciudad de México: 6:30 pm
  • New York: 7:30 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: Vinicio Espinel
  • Estadio: Bellavista
  • Capacidad: 22.000

Macará vs. Barcelona SC: Fecha, horarios y canal por la fecha 2 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-16T00:00:55-05:00
Tras la eliminación administrativa en la Copa Libertadores, los toreros visitan a los celestes de Ambato.
El Universo

Lo más leído