U. Católica (E) vs. Liga de Quito: Fecha, horarios y canal por la fecha 2 de la LigaPro 2019

Liga de Quito visita este sábado a Universidad Católica
Liga de Quito visita este sábado a Universidad Católica
(API) Juan Luis Anangonó (i) comandará el ataque del cuadro albo. Cortesía
16 de Febrero, 2019
16 Feb 2019

Este sábado 16 de Febrero, a partir de las 5:15 pm(Ecuador), se enfrentan Universidad Católica y Liga de Quito por la segunda jornada de la temporada regular de la LigaPro Ecuador-2019.

El campeón se presenta con la estadística a favor: seis triunfos en los últimos enfrentamientos con los camaratas.

Canal que transmite U. Católica (E) vs Liga de Quito

El partido lo transmite GolTV para Latinoamérica.

Horarios del partido U. Católica (E) vs Liga de Quito

  • Ecuador: 5:15 pm
  • Colombia: 5:15 pm
  • Perú: 5:15 pm
  • Argentina: 7:15 pm
  • Chile: 7:15 pm
  • España: 11:15 pm
  • Ciudad de México: 4:15 pm
  • New York: 5:15 pm

Detalles del partido

  • Árbitro: Franklin Andrés Congo
  • Estadio: Olímpico Atahualpa
  • Capacidad: 45.000

U. Católica (E) vs. Liga de Quito: Fecha, horarios y canal por la fecha 2 de la LigaPro 2019
Campeonato Nacional
2019-02-16T00:00:55-05:00
El campeón se presenta con la estadística a favor: seis triunfos en los últimos enfrentamientos con los camaratas.
El Universo

Lo más leído