Un gol de Erick Castillo le valió tres puntos al Tijuana, que venció (0-1) en la noche del miércoles en campo del Atlante, en la Copa MX.

El exfutbolista de Barcelona SC ingresó a los 75 minutos y, cuatro minutos más tarde, tomó el balón –parcialmente dominado por Ariel Nahuelpán– e ingresó al área rival, antes de controlarlo en carrera, acomodar el cuerpo y disparar de zurda pegado a un palo (79). Inútil resultó el vuelo del golero Gerardo Ruiz.

¡GOLAZO DE XOLOS! #CopaMXenFOX El ecuatoriano Eryc Castillo inauguró el marcador en el Atlante vs. Tijuana.

Los Xolos jugaron desde el minuto 27 con un hombre menos, debido a la expulsión de Juan Carlos Valenzuela.

El equipo de Castillo se sitúa 2.° en el Grupo A de la Copa MX, con cuatro puntos, dos por debajo del líder Pachuca, a falta del duelo entre ambos clubes en la jornada final de la fase.

Castillo registra ya dos goles en la actual edición de la competición. (D)