El Real Madrid ganó 2-1 en el campo del Betis este domingo en la 19ª jornada de La Liga, recuperando el cuarto puesto en la tabla, aunque sigue lejos de líder, el FC Barcelona, que goleó 3-0 al Eibar.

Luka Modric abrió el marcador con un disparo desde la frontal (13m), pero Sergio Canales igualó en un mano a mano con Keylor Navas (67m).

Cerca del final, Dani Ceballos, exjugador del Betis, transformó un tiro libre para poner el 2-1 definitivo (88m) que deja al Real Madrid en puestos de Champions empatado a 33 puntos con el Sevilla, tercer clasificado.

El equipo blanco dominó en la primera parte con sus rápidas contras, pero tras el descanso, el Betis dio un paso adelante encerrando al Real Madrid en su campo, hasta que una falta sobre Casemiro al borde del área la transformó Ceballos.

La peor noticia para los blancos fue la lesión en una mano del delantero Karim Benzema. (D)