Stephen Curry anotó 30 puntos, Kevin Durant añadió 28 y Clay Thompson ayudó con 27 para que los Warriors de Golden State (4° clasificado de conferencia) arrollaran el lunes 128-111 a los Hawks de Atlanta (15°), con lo cual cortaron una racha de seis derrotas consecutivas como visitantes.

Curry logró 18 unidades tan sólo en el primer cuarto, para allanar el camino hacia un triunfo fácil.

Golden State tomó una ventaja de 34-17 en los primeros 12 minutos. En solitario, Curry anotó más puntos que los Hawks durante ese lapso, y los campeones defensores de la NBA lograron su cuarta victoria en 10 compromisos.

El base estelar, quien jugó apenas por segunda vez desde que se perdió 11 partidos por una lesión de ingle, acertó sus primeros seis tiros, incluidos cuatro detrás del arco. Finalizó con seis triples en 10 intentos.

Los Warriors ganaban por 61-47 al medio tiempo y estiraron la ventaja incluso a 24 puntos, para que los Hawks en reconstrucción sufrieran su tercera derrota consecutiva.

John Collins lideró a Atlanta con 24 puntos, mientras que Trae Young anotó 20.