Un doblete de Cristiano Ronaldo (54m de penal y 70m) permitió a la Juventus dar la vuelta al marcador (2-1) frente al Empoli, este sábado en la décima jornada de la Serie A de Italia.

Francesco Caputo había adelantado a los locales con un buen remate en la primera parte (28m), pero la Juventus reaccionó en la segunda.

Primero el árbitro señaló penal en una entrada al argentino Paulo Dybala. Cristiano lo convirtió y un cuarto de hora después completó su doblete con un remate potente y a la escuadra desde fuera del área.

CR7 tiene siete goles en 10 partidos y cuatro en cuatro desde que fue acusado de violación en Estados Unidos el mes pasado.

Con este triunfo la 'Juve' se situá con 7 puntos de ventaja sobre el Napoli (2º), que el domingo tiene un difícil compromiso, en su estadio ante la AS Roma. (D)