Qatar vs. Ecuador | Horario y canal de TV del amistoso en Doha

Ecuador medirá a Catar, en Doha, el viernes 12 de octubre de 2018
Ecuador medirá a Catar, en Doha, el viernes 12 de octubre de 2018
La Tricolor buscará su tercera victoria consecutiva bajo el mando del colombiano Hernán Darío Gómez. AP
11 de Octubre, 2018 - 10h43
11 Oct 2018 - 10:43

En un horario poco habitual, la selección de Ecuador se medirá en un amistoso con su similar de Qatar, el viernes 12 de octubre en el estadio Jassim Bin Hamad, de Doha.

El encuentro será transmitido a partir de las 10:30AM (hora de Ecuador) por los canales 635 y 1635 en HD de DirecTV (modalidad PPV, que tiene un costo de 10 dólares) y la plataforma El Canal del Fútbol. Se prevé que la previa inicie a las 10:00.

Horarios

  • Ecuador - 10:30 horas
  • Perú - 10:30 horas
  • Colombia - 10:30 horas
  • México - 10:30 horas
  • Chile - 12:30 horas
  • Argentina - 12:30 horas
  • España - 17:30 horas

Será la tercera ocasión que ambas selecciones se enfrenten (empate 1-1 en 1996 y victoria tricolor por 2-1 el mismo año).

De acuerdo a la Ecuafútbol, el viernes, a la hora del partido, está prevista una temperatura ambiental de 36 grados; sin embargo, gracias al sistema de climatización que posee el estadio Jassim Bin Hamad, la temperatura en cancha será de 21 grados.

Los tricolores utilizarán uniforme alterno: camiseta azul, pantaloneta blanca y polines azules. En tanto que Qatar lucirá su equipación de color concho de vino.

* Para solicitar la activación del partido el usuario debéra marcar en su celular USSD *8179# opción películas y eventos. La palabra clave es PPV FUT o puede enviar un mensaje de texto al 77999 con la palabra PPV FUT más el N° de tarjeta. (D)

Qatar vs. Ecuador | Horario y canal de TV del amistoso en Doha
Fútbol Internacional
2018-10-12T11:27:27-05:00
Los dirigidos de Hernán Darío Gómez tienen previsto este jueves, a las 19:30 local, realizar el reconocimiento del campo.
El Universo