Mundial Rusia 2018: Francia vs. Croacia | Fecha, horario y canales de TV para ver la final

Martes, 10 de Julio, 2018 - 15h21
10 Jul 2018
Horario de la final del Mundial Rusia 2018
Horario de la final del Mundial Rusia 2018
SAN PETERSBURGO. LA selección francesa consiguió su pase a la final del Mundial de Fútbol Rusia 2018.

Francia y Croacia, en un choque inédito por llevarse la Copa del Mundo de la FIFA, jugarán la final del Mundial de Rusia-2018 el domingo 15 de julio.

Horario por el tercer puesto: Bélgica vs Inglaterra

El partido Bélgica vs. Inglaterra, por el tercer puesto del Mundial de Rusia, será el sábado 14 de julio a las 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España).

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 09H00 de Ecuador (14H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Horario de la final: Francia vs Croacia

La final del Mundial de Rusia que enfrentará a las selecciones de Francia y Croacia será el domingo 15 de julio a las 10:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 11:00am (New York) 12:00pm (Argentina/Chile) 17:00pm(España).

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 10H00 de Ecuador (15H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador. (D)

Mundial Rusia 2018: Francia vs. Croacia | Fecha, horario y canales de TV para ver la final
Fútbol Internacional
2018-07-12T12:57:31-05:00
Francia disputará su tercera final en 20 años. Croacia lo hará por primera vez en su historia.
El Universo

Suscríbete al boletín y recibe las noticias deportivas en tu buzón

Patrocinado por