Las llaves de los cuartos de final del Mundial de Rusia: Horarios y partidos

Llaves semifinales Rusia 2
Llaves semifinales Rusia 2
3 de Julio, 2018 - 10h46
3 Jul 2018 - 10:46

Finalizó la fase de octavos del Mundial de Rusia-2018 y la gran sorpresa fue la eliminación de España a manos de Rusia.

De Sudamérica lo más destacado es la clasificación de Uruguay y Brasil.

Lea también: Clasificados a las semifinales del Mundial de Rusia 2018

Partidos de cuartos de final del Mundial de Rusia

Francia vs Uruguay

Viernes 6 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Ver la previa de Francia vs Uruguay

Brasil vs Bélgica

Viernes 6 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Ver la previa de Brasil vs Bélgica

Suecia vs Inglaterra

Sábado 7 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Ver la previa de Suecia vs Inglaterra

Rusia vs Croacia

Sábado 7 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Ver la previa de Rusia vs Croacia

(D)

Las llaves de los cuartos de final del Mundial de Rusia: Horarios y partidos
Fútbol
2018-07-07T21:23:16-05:00
De Sudamérica lo más destacado hasta el momento es la clasificación de Uruguay y Brasil a espera de lo que haga Colombia el día de hoy.
El Universo