Mundial Rusia 2018: Francia vs. Argentina | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final

Mundial Rusia 2018: Francia vs. Argentina | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final
Mundial Rusia 2018: Francia vs. Argentina | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final
AFP
29 de Junio, 2018 - 09h42
29 Jun 2018 - 09:42

Por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018, la selección de Francia enfrentará a su similar de Argentina. El compromiso se jugará el sábado 30 de junio en el estadio Kazán Arena de la ciudad de Kazán. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 09H00 de Ecuador (14H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Francia y Argentina:

Houston (Texas, EE.UU) 09:00 hs.
Argentina 11:00 hs.
México 09:00 hs.
Perú 09:00 hs.
Colombia 09:00 hs.
Chile 11:00 hs.
España 16:00 hs.

(D)

Mundial Rusia 2018: Francia vs. Argentina | Fecha, horario y canales de TV para ver los octavos de final
Fútbol Internacional
2018-06-29T09:42:29-05:00
El compromiso entre Francia y Argentina se jugará en el estadio Kazán Arena.
El Universo

Lo más leído