Estos son los horarios de los partidos de la fase de octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Uruguay, Rusia, Francia, Croacia, Argentina, Bélgica, Inglaterra, Brasil, México, España, Portugal , Suecia, Suiza, Colombia, Japón y Dinamarca, se clasificaron ya para octavos de final de la Copa del Mundo. 

Lea también:

Francia vs Argentina

Sábado 30 de junio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am(Argentina/Chile)  16:00pm(España) 

Publicidad

Francia derrotó 4-3 a Argentina

Uruguay vs Portugal

Sábado 30 de junio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Uruguay venció 2-1 a Portugal

España vs Rusia

Domingo 1 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm(España)

Publicidad

Rusia derrota (3-4) a España en penales

Croacia vs Dinamarca

Domingo 1 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm(New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm(España)

Ver partido en vivo de Croacia vs Dinamarca

Lea también: ¿Qué canales de TV transmitirán los partidos en Ecuador y de qué manera se pueden ver?

Publicidad

Brasil vs México

Lunes 2 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)

Ver partido en vivo de Brasil vs México

Bélgica vs Japón

Lunes 2 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)

Ver partido en vivo de Bélgica vs. Japón

Publicidad

Suecia vs Suiza

Martes 3 de julio | 09:00am (Ecuador/Colombia/Perú/México) 10:00am (New York) 11:00am (Argentina/Chile) 16:00pm (España)

Ver partido en vivo de Suecia vs Suiza

Colombia vs Inglaterra

Martes 3 de julio | 13:00pm (Ecuador/Colombia/Perú/México) 14:00pm (New York) 15:00pm (Argentina/Chile) 20:00pm (España)

Ver partido en vivo de Colombia vs Inglaterra