Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Túnez | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Túnez | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Túnez | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
AFP
22 de Junio, 2018 - 07h00
22 Jun 2018 - 07:00

Por el Grupo G del Mundial de Rusia 2018, la selección de Bélgica enfrentará a su similar de Túnez. El compromiso se jugará el sábado 23 de junio en el estadio Otkrytie Arena de la ciudad de Moscú. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 47.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 07H00 de Ecuador (12H00 GMT) y será transmitido por Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Bélgica y Túnez:

Houston (Texas, EE.UU) 07:00 hs.
Argentina 09:00 hs.
México 07:00 hs.
Perú 07:00 hs.
Colombia 07:00 hs.
Chile 09:00 hs.
España 14:00 hs.

(D)

Mundial Rusia 2018: Bélgica vs. Túnez | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Fútbol Internacional
2018-06-22T07:00:36-05:00
El compromiso entre Bélgica y Túnez se jugará en el Otkrytie Arena.
El Universo

Lo más leído