Mundial Rusia 2018: Marruecos vs. Irán | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido

SELECCIÓN-MARRUECOS-RUSIA-2018
SELECCIÓN-MARRUECOS-RUSIA-2018
Selección de Marruecos.
Jueves, 14 de Junio, 2018 - 10h14
14 Jun 2018

Por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018, la selección de Marruecos enfrentará a su similar de Irán. El compromiso se jugará el viernes 15 de junio en el estadio Krestovski de la ciudad de San Petersburgo. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 67.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 10H00 de Ecuador (15H00 GMT) y será transmitido por RTS (4 TV Cable / 185 Directv) y Directv (610 SD / 1610 HD / 4000 4K) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Marruecos e Irán:

Houston (Texas, EE.UU)-10:00 hs.

Argentina - 12:00 hs.

México - 10:00 hs.

Perú - 10:00 hs.

Colombia - 10:00 hs.

Chile - 12:00 hs.

España - 17:00 hs.

España - 17:00 hs. (D)

Mundial Rusia 2018: Marruecos vs. Irán | Fecha, horario y canales de TV para ver el partido
Fútbol
2018-06-14T15:41:35-05:00
El partido entre Marruecos e Irán se jugará en la ciudad de San Petersburgo.
El Universo

Suscríbete al boletín y recibe las noticias deportivas en tu buzón