Serbia disfrutó de un ensayo para elevar su moral antes del Mundial de Rusia-2018, luego de que su atacante Aleksandar Mitrovic anotara una tripleta que ayudó a golear 5-1 a Bolivia este sábado en un amistoso de preparación.

El delantero Adem Ljajic y el defensa Branislav Ivanovic también colaboraron para que la escuadra serbia lograra cuatro anotaciones en el primer tiempo.

La escuadra serbia desaceleró la marcha a inicios del segundo tiempo y el boliviano Jhasmani Campos tomó ventaja al rebasar al portero Vladimir Stojkovic a los 48 minutos.

El portero boliviano, Guillermo Viscarra, había logrado desviar dos disparos de Dusan Tadic pero no pudo hacer demasiado cuando el atacante del Newcastle United Mitrovic lanzó un efectivo tiro a 20 metros de distancia para sellar un desempeño brillante el sábado.

Serbia conforma el Grupo E del Mundial y se medirá ante Costa Rica el 17 de junio. Más adelante, enfrentará a Suiza y a Brasil. (D)