Gran preocupación deja el último partido comprobatorio de Argentina antes del Mundial de Rusial 2018. El equipo adiestrado por Jorge Sampaoli -sin Leo Messi- fue goleado 6-1 por España en un amistoso celebrado este martes en Madrid, en el que la figura fue el joven Isco, que marcó un triplete.

Diego Costa abrió el marcador para la Furia Roja a los 12 minutos. Isco puso el 2-0 a los 27m y Nicolás Otamendi descontó para los albicelestes a los 39m.

En el segundo tiempo, la debacle. Isco amplió el marcador a los 52m y tres minutos después Thiago Alcántara colocó el 4-1 para España. Iago Aspas ahondó el sufrimiento albiceleste a los 73m y tan solo un minuto después Isco anotó su tercer gol del encuentro, el 6-1 a favor de España.