El extremo Shoya Nakajima anotó este viernes en el final del partido para sellar el empate 1-1 de la selección de Japón ante Malí en un duelo que sirvió al equipo nipón de preparación para su debut en la Copa del Mundo ante Colombia.

Nakajima apareció sin marca en el segundo palo para dar un merecido empate a Japón, que se vio recompensado tras buscar con más ganas el arco rival que el equipo africano luego de quedar en desventaja en el marcador poco antes del descanso.

Abdoulay Diaby, quien es el máximo anotador de la liga belga con el líder Brujas, abrió la cuenta con un penal en el minuto 43 del encuentro jugado en el estadio del Standard Lieja.

Con este partido, Japón buscaba encontrar algo del fútbol que podría mostrar Senegal, vecino de Malí, en la Copa del Mundo.

Japón continuará su preparación para la Copa del Mundo con un amistoso el martes ante Ucrania.

En el Mundial, Japón será parte del Grupo H, en el que además de Colombia y Senegal enfrentará a Polonia. (D)