El neocelandés Michael Campbell ganó este domingo el Campeonato Mundial Match Play de golf, prueba del circuito europeo que se disputó en Wentworth, al derrotar en la final al irlandés Paul McGinley con marcador de 2 y 1.

Vencedor del Abierto de Golf de Estados Unidos, Campbell se llevó además el mayor premio en dinero de toda su carrera, un millón de libras esterlinas (equivalentes a 1,4 millones de euros).

La jornada final del mundial Match Play fue marcado por la invasión del terreno a cargo de una mujer desnuda, quien se abalanzó sobre Campbell cuando 11º hoyo.

Campbell y McGuinley llegaron codo a codo al 16º hoyo, donde el irlandés permitió que el neocelandés se le escape con la mínima diferencia.