Universidad Católica logró este sábado su segunda victoria consecutiva en el campeonato nacional, por cuya fecha 13 (segunda etapa) venció 1-0 al Deportivo Quito. Los camaratas siguen cuartos en la tabla de posiciones.

En el minuto 8 llegó la primera jugada peligrosa del partido. En un tiro libre, Édison Vega estrelló el balón en el travesaño universitario y en el rebote, Jonatan Hansen remató débil y el golero Hernán Galíndez detuvo la pelota cuando estaba caído.

El marcador se abrió en el minuto 61, cuando Armando Wila aprovechó un balón que llegó al área en un tiro libre y la envió a las redes azulgranas (0-1).

En la próxima jornada, los azulgrana volverán a ser locales, en esa ocasión ante Mushuc Runa, que a la misma hora igualó 1-1 con Deportivo Cuenca; mientras, los universitarios chocarán con Liga de Quito, que mañana juega con el líder Emelec (11:30).

ALINEACIONES
Deportivo Quito: Rorys Aragón; Oswaldo España, Fernando Bonjour, Luis Romero, Carlos Vayas; Jairon Bonett (Michael Castro, 55m), Dennys Quiñónez (Víctor Estupiñán, 86m), Édison Vega, Carlos Feraud; Jonatan Hansen (Christian Lara, 66m) y Carlos Garcés DT: Juan Garay

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Alejandro Espinosa, Jorge Mendoza, Henry Cangá; Jonathan Carabalí (Jonathan de la Cruz, 46m), Jesi Godoy, Facundo Martínez (Carlos Moyano, 85m), Romario Ibarra (Ridder Alcívar, 68m); Henry Patta, Elvis Patta y Armando Wila DT: Jorge Célico

Estadio: Olímpico Atahualpa, Quito
Árbitro: Juan Carlos Albarracín Cartagena. Amonestó a España (57m); H. Cangá (16m) y H. Patta (79m). Expulsó a Bonjour (31m).