El golero argentino Sebastián Blázquez rescató los tres puntos que el gol de Carlos Quinteros había asegurado para el Mushuc Runa, que ayer por fin celebró un triunfo al vencer 1-0 a Olmedo, en Ambato.

El gol se registró en el segundo tiempo, a los 56 minutos. La jugada nació desde el medio campo con una corrida de Christian Cuero desde el centro del campo, quien vio al Pichón Quinteros proyectarse por la derecha y le entregó un pase; el exdelantero del Barcelona, sin pausa, ejecutó un izquierdazo desde fuera del área, que dejó sin reacción al portero Robinson Sánchez.

Sin embargo, a los 84 minutos, el esfuerzo de Quinteros se vio amenazado por una falta penal que ejecutó Richard Mercado, quien remató a la derecha del portero Blázquez, pero este intuyó a qué lado lanzarse y taponó el lanzamiento del jugador del Olmedo.

Esta victoria es valiosa para Mushuc Runa, que al sumar 5 puntos dejó el último lugar de la tabla de posiciones para el Deportivo Cuenca (3).